Your cart
No hay más artículos en su carrito
APORTE NUTRICIONAL DEL AJO CONVENCIONAL
Aporte nutricional del ajo convencional según el estudio publicado por el Instituto Nacional del Cáncer de Estados Unidos:
Nutrientes |
Aporte |
Minerales |
Aporte |
Nutrientes |
Contenido |
Calorías (Kcal.) |
139 |
Sodio (MG) |
63 |
Vitamina A (mg) |
5 |
Proteínas (g) |
4.7 |
Potasio (mg) |
510 |
|
|
Grasas (g) |
0.2 |
Calcio (mg) |
35 |
Vitamina E (mg) |
0.01 |
Carbohidratos (g) |
30.5 |
Fósforo (mg) |
156 |
|
|
Fibras vegetales (g) |
1.2 |
Hierro (mg) |
1.4 |
Vitamina B1 (mg) |
0.22 |
Contenido de agua (%) |
62% |
Iodo (µg) |
3 |
Vitamina B2 (mg) |
0.12 |
|
Zinc (µg) |
1000 |
Vitamina B3 (mg) |
0.5 |
|
|
Cobre (µg) |
260 |
|
||
|
Manganeso (µg) |
460 |
|
||
|
Selenio (µg) |
20 |
Vitamina C (mg) |
13 |
|
|
Niquel (µg) |
10 |
|