TORTILLA FRANCESA CON AJO NEGRO

Prueben esta perfecta combinación, no se arrepentirán. En 5 minutos un manjar.

INGREDIENTES

Para 4 personas

  • Un huevo por comensal.
  • 200 grs. de cebolla o puerro.
  • Cuatro dientes de ajo negro.
  • Aceite v.e. y sal.

 

ELABORACIÓN

Tortilla francesa con ajo negro* Cortamos la cebolla o los puerros en juliana fina. Sofreimos en una sartén, con tres cucharadas soperas de aceite de oliva v.e. cuando comience a dorar retiramos y dejamos que entibie.

* Batimos un poco los huevos, salamos y agregamos la cebolla.

* Agregamos una cucharada de aceite a la misma sartén (sin limpiar) donde doramos la cebolla o el puerro, calentamos.

* Ponemos los huevos con la cebolla. Antes de dar vuelta o plegar la tortilla según el gusto, agregamos el ajo negro picado y retiramos del fuego.

.

VOLVER A RECETAS >

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.