NUESTRO RECETARIO ABIERTO DE AJO NEGRO ECOLOGICO

Desde el año 2012 que comenzamos con este proyecto de producir ajos negros en España, con materia prima ecológica y local, nos basamos en dos ideas motoras; conseguir la misma calidad de los ajos negros de China y Japón, que habíamos degustado y buscar el encaje de este novedoso sabor, en platos sencillos y cotidianos.

Durante los tres años que hemos estado investigando y experimentando, hemos contado con los consejos y la colaboración activa, de muchas amigas y amigos cocineros, profesionales unos, vocacionales otros, esperamos en el futuro contar con muchos mas.

Nuestro recetario esta abierto y esperamos que todas aquellas personas que les guste experimentar con nuevos sabores, se sumen a este proyecto y nos hagan llegar sus comentarios y recetas. Esperamos con ellas, responder en alguna medida a la tan frecuente pregunta que nos hacen nuestros clientes y amigos: ¿COMO SE COMEN O PREPARAN LOS AJOS NEGROS ECOLÓGICOS?  

RECETAS AJO NEGRO ECOLOGICO

arroz blanco al ajo negro

ARROZ BLANCO AL AJO NEGRO

choquitos plancha al ajo negro

CHOQUITOS PLANCHA AL AJO NEGRO

Endivias con ajo negro

ENDIVIAS CON AJO NEGRO

Espaguettis con tomates al ajo negro

ESPAGUETTIS CON TOMATES, AL AJO NEGRO

Espárragos con mayonesa al ajo negro

ESPÁRRAGOS CON MAYONESA AL AJO NEGRO

Huevos fritos con ajo negro

HUEVOS FRITOS CON AJO NEGRO

Lomo de salmón al horno con ajo negro

LOMO DE SALMÓN AL HORNO CON AJO NEGRO

Macarrones con mantequilla y ajos negros

MACARRONES CON MANTEQUILLA Y AJOS NEGROS

Tomates con ajos negros

TOMATES CON AJOS NEGROS

Tomates verdes fritos con ajo negro

TOMATES VERDES FRITOS CON AJO NEGRO

Tortilla francesa con ajo negro

TORTILLA FRANCESA CON AJO NEGRO

Verduras gratinadas y ajo negro

VERDURAS GRATINADAS Y AJO NEGRO

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.